FC Neu-Anspach II gegen SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg 3:3 (2:2)

Die Erfolgsserie unserer ersten Mannschaft in der Kreisoberliga Hochtaunus geht weiter. Nachdem im Jahr 2017 inzwischen aus 9 Spielen 20 Punkte geholt wurden, stehen 34 Punkte auf unserem Konto und inzwischen der 8. Tabellenplatz. Gegen den FC Neu-Anspach II besorgte wiederum unser Winterzugang Victor Radu in der 7. Spielminute das 1:0. Doch bereits in der 14. Spielminute bezwang Marc Schneider unseren Keeper Marco Schudt zum Ausgleich. Aber direkt im Gegenzug fiel der erneute Führungstreffer für die Mannen von Ralf Haub, wiederum durch Radu. Bereits in der 26. Spielminute glich der FCNA abermals aus, als Dominik Trivilino zum 2:2 traf. Nach dem Seitenwechsel vergab Marko Jonjic einen Strafstoß, er fand in Marco Schudt seinen Meister, ehe wiederum Trivilino den 3:2 Führungstreffer für das Team aus dem Hintertaunus erzielte. Doch diesmal schlug der Gast aus Bad Homburg zurück und erzielte durch Masiullah Mahbubi den Ausgleich zum leistungsgerechten 3:3 Endstand.

FCNA II: Becker, Schneider, Rodeck, Holzapfel, Kraus, Puck, Saco Hidalgo, Trivilino, Zamanyan, Adam, Jonjic (Lezius, Selzer, Röhn)

SpVgg.05: Schudt- Carotenuto, Purz, Sahray, Cubrlo, Uygun, Faquir, Shahewer, Radu, Mahbubi, El Malki (Lünzer, Hieronymus)

Tor: 0:1 Victor Radu (7.), 1:1 Jonjic (14.), 1:2  Victor Radu (15.), 2:2, 3:2 Trivilino (26./66.), 3:3  Masiullah Mahbubi (79.)

SV Bommersheim II gegen SpVgg. 05/99 Bomber II 0:4 (0:2)

Tore: 0:1 Ahmed Roble (18.), 0:2 Mustafa Hajder (44.), 0:3 Abel Tolawak (57.), 0:4 Maurizio Nicastro ( 86)