Einladung zur Weihnachtsfeier

Updated: November 22, 2019

Herzlichst laden wir alle Spieler, Trainer, Betreuer, Helfer, Vorstandsmitglieder, Eltern unserer Jugendlichen und Freunde zur diesjährigen Weihnachtsfeier ins Vereinsheim an der Sandelmühle ein.

Termin: Freitag, den 6. Dezember 2019, ab 19 Uhr

Im Laufe des Abends wird ein Trikot der Frankfurter Eintracht, signiert von der aktuellen Mannschaft im Rahmen ?amerikanisch versteigert?.

Der Vorstand wünscht allen ein frohes Weihnachtsfest sowie ein gesundes, neues Jahr 2020.

Joachim Herbert, 1. Vorsitzender

Anmeldungen sind kurzfristig zu richten an:

Manfred Purz

Weihnachtsfeier@spvgg05bomber.de

Anmeldeschluss: 30.11.2019

Download Anmeldeformular Weihnachtsfeier 201

, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.