Futsal Kreismeisterschaften in Stierstadt am 8.und 9. Februar 2020

Updated: Februar 11, 2020

Am vergangenen Wochenende fanden in Stierstadt die Endrundenturniere der Jugend aus dem Hochtaunuskreis statt. Jeweils unter die letzten 6 Teams der Endrunde hatten es unsere B-Jugend, D-Jugend sowie die E-Jugend geschafft, was als großer Erfolg für unseren Nachwuchs bezeichnet werden kann. Die Hallenrunde für die Jugendmannschaften gibt es im Hochtaunuskreis seit 1968 und wurde in diesem Jahr somit zum 52. Mal ausgetragen. Insgesamt nahmen in den sieben Altersklassen 211 Mannschaften mit rund 2000 Jungen und Mädchen an dieser Veranstaltung teil und zeigten damit das der Hallenfußball in unserem Kreis noch lebt. Die 44 Endrundenspiele am Samstag und Sonntag in Stierstadt zeigten tollen Fußball mit vielen Toren, die jeweiligen Sieger (JFV Friedrichsdorf B-Jugend, FV Stierstadt C-Jugend und JSG Wehrheim/Pfaffenwiesbach E-Jugend) spielen am kommenden Wochenende um die Futsal Regionalmeisterschaft in Obertshausen. Unter den vielen Zuschauern war auch für die meisten Eltern ein bekannter ehemaliger Fußballerspieler, der u.a. bei Eintracht Frankfurt in der Bundesliga gespielt hatte und 1990 mit der Deutschen Nationalmannschaft Fußballweltmeister wurde. Inzwischen ist Andreas Möller Chef des Nachwuchsleistungszentrums der Frankfurter Eintracht und leitet somit eines der größten NLZ in Deutschland. Sein Interesse am Hallenturnier lag jedoch in erster Linie daran das sein Sohn seit ca. 2 Jahren das Trikot unserer  SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg trägt.

Nachfolgend die Ergebnisse unserer drei Mannschaften:

B-Jugend:

SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg gegen JSG Merzhausen 1:1 (Torschütze Pamuk)

SG Ober-Erlenbach gegen SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg 0:2 (Torschützen Timar, Molander)

Halbfinale:

SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg  gegen JFV Friedrichsdorf 0:1

Spiel um Platz 3:

SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg  gegen JSG Merzhausen 5:4 nach Elfmeterschiessen (Torschützen Mainert, Mainert, Pluder, Timar, Said).

Damit belegte unsere B-Jugend einen sehr guten 3. Platz bei der diesjährigen Hallenrunde.

E-Jugend:

SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg  gegen SV Teutonia Köppern 1:1 (Torschütze Debus)

SG Ober-Erlenbach gegen SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg 4:1 (Torschütze Debus)

Spiel um Platz 5:

DJK Bad Homburg gegen SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg 5:4 nach Siebenmeterschiessen

(Torschützen Schönhofer, Geiger, Geiger, Möller)

Damit belegte unsere E-Jugend eine ehrenvollen 6. Platz bei der diesjährigen Hallenrunde.

D-Jugend:

Eintracht Oberursel gegen SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg 2:0

SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg  gegen FV Stierstadt 2:0 (Torschützen Gerlich, Ricken)

Halbfinale:

SV Teutonia Köppern gegen SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg 1:0

Spiel um Platz 3:

SG Ober Erlenbach gegen SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg 0:2 (Torschützen Marinho, Gerlich)

Damit belegte unsere D-Jugend einen sehr guten 3. Platz bei der diesjährigen Hallenrunde.

, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.