Kunstrasenplatz Sandelmühle

Updated: März 18, 2020

In Zeiten wo eine schlechte Nachricht die andere jagt, möchten wir Ihnen eine kleine aber für uns wichtige und freudige Nachricht mitteilen.

Die Arbeiten an dem Kunstrasenplatz an der Sandelmühle gehen endlich weiter, nach aktuellen Informationen der Stadt Bad Homburg könnte der Fertigstellungstermin Mitte Mai sein, sodass wir wenn uns der Corona Virus wieder aus den Fängen lässt, eventuell die restlichen Spiele der Saison 2019/20 wieder auf der Sandelmühle durchführen könnten. Der Vorstand der Spvgg.05/99 Bomber Bad Homburg bedankt sich auf diesem Wege nochmals bei allen Spielern und Trainern (Senioren wie Jugend) sowie allen Helfern, für Ihren unermüdlichen Einsatz den laufenden Spielbetrieb sicher zu stellen. Bleibt weiterhin alle Gesund und unserem Verein treu, das wir die neue Saison unter besseren Bedingungen durchführen können.