Pressemitteilung der Stadt Bad Homburg zum Kunstrasen an der Sandelmühle

Updated: November 27, 2019

Mit der Nutzung des Platzes ist vor Frühjahr 2020 nicht mehr zu rechnen. Die zuständigen Stellen im Bad Homburger Rathaus nehmen nun offiziell Stellung und legen die Gründe dar, die den Spiel- und Trainingsbetrieb des Vereins SpVgg 05/99 Bomber so beeinträchtigen. Download Pressemitteilung: Kunstrasen_Sandelmühle

, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.