Sieg und Niederlage auf der Sandelmühle!

Am gestrigen Sonntag spielten unsere beiden Seniorenmannschaften gegen die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach. Unserer ersten Mannschaft gelang dabei vor gut 100 Zuschauern ein überzeugender 6:2 Sieg, während unsere zweite Mannschaft mit 1:2 unterlag. Der Rasenplatz war durch den Regen der letzten Tage leider sehr tief und so wurden beide Spiele auf dem kleinen Kunstrasenplatz ausgetragen.

Das Spiel Tabellenvierter gegen Tabellenfünfter wurde eine klare Angelegenheit für unsere 05 er. Nach jeweils zwei Flachschüssen (8. und 15. Minute) der Heim und Gastmannschaft die nicht zu Torerfolgen führten fiel das 1:0 durch Mithilfe des Torhüters der SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach. Eine Flanke von Ronny Lienau ging an die Latte der Torhüter versuchte im Fallen den Ball abzuwehren, doch dieser ging von ihm ausgesehen in die falsche Richtung, sodaß die Heimelf das Führungstor bejubeln konnte. Zu Ehrenrettung des Torhüters muss man seine weitere Leistung in diesem Spiel hervorheben, er machte diverse gute Möglichkeiten für unsere Elf zunichte. Das 2:0 erzielte unser Caspar Burmeister mit einem schönen Heber aus 18 Metern. Nach einer halben Stunde eine der wenigen Angriffe der Elf aus dem Hintertaunus, der Ball kam flach in unseren Strafraum, irgendwie schafften es unsere Verteidiger nicht, den Ball trotz mehrerer Versuche wegzuschlagen und so konnte Krawczyk aus 5 Metern den Ball ins Tor schieben. Dem 3:1 durch Zouhir El Mard per Flachschuss aus kurzer Entfernung, ging ein Einwurf von unserem Mannschaftskapitän Enzo Carotenuto, der per Kopf durch Leon Mainert verlängert wurde voraus.

Nach dem Seitenwechsel lief Zouhir alleine auf das SGW/P Tor zu und versuchte einen Heber, der sein Ziel jedoch leider verfehlte. Unser Gast kam durch einen Foulelfmeter den Krawczyk sicher verwandelte auf 2:3 heran. Einen tollen Schuss von Ronny Lienau wehrte Buchmann noch glänzend ab, gegen den kurze Zeit später, von Caspar Burmeister abgefeuerten 25 Meter Hammer, hatte er jedoch keine Abwehrchance. Dem 5:2 durch Tobias Fleck ging eine Passstafette über mehrere Stationen im Mittelfeld voraus, Caspar spielte den letzten Pass flach und maß genau zu Tobias, der eiskalt verwandelte.   Anschließend schoss der Spielertrainer der Gastmannschaft Torben Selzer freistehend über unseren Kasten, auf der anderen Seite knallte ein Schuss von Ali Shahewer auf die Latte des Tores. Der in der 86. Minute vom eigewechselten Malte Roselt abgefeuerte Schuss, wurde mit einer Glanzparade von Buchmann entschärft. Das 6:2 erzielte Kim Minchang, ein Konter über die halblinke Seite auf welcher Kim und Haben entlangsprinteten, gelangte zu Kim, Haben lief geschickt zwischen dem Abwehrspieler und Kim weiter und so kam der Wehrheimer Abwehrspieler nicht zum Takling und Kim konnte den Ball flach zum 6:2 Endstand einschießen.

Unsere Mannschaft zeigte auf dem Kunstrasen, das wir dort auch mit schönen Kombinationen zum Erfolg kommen können, ohne nur lange Bälle zu spielen. Unser Trainer Ralf Haub stand mit seiner Meinung nicht alleine, dass unsere Elf ein richtig gutes Spiel gemacht hatte. Die Zuschauer welche es mit der Heimelf hielten, gingen auf jeden Fall zufrieden nach Hause. Nach dem vorletzten Spieltag der Vorrunde liegen wir mit 43:23 Toren bei 25 Punkten auf einem dritten Tabellenplatz, vier Punkte hinter dem Spitzenreiter FC 09 Oberstedten und einen Punkt hinter der Teutonia aus Köppern. Für Spannung ist in der KOL-Hochtaunus auf jeden Fall gesorgt.

Tore: 1:0 Eigentor Buchmann (19.), 2:0 Caspar Burmeister (22.), 2:1 Markus Krawczyk (30.), 3:1 Zouhir El Mard (35.), 3:2 Markus Krawczyk (32.Elfmeter), 4:2 Caspar Burmeister (68.), 5:2 Tobias Fleck (75.), 6:2 Kim Minchang (90.+1)

SpVgg.05: Itter- Max Molter, Carotenuto, Mainert, Zech- Fleck, Minchang, Lienau (79. Riquig), Burmeister (75. Roselt), El Mard (72. Gazae-Embaye), Shahewer,

Ersatzbank: Häfner (Tor)

Trainer: Ralf Haub

SGW/P: Buchmann- Lindner, Baltaci (46. Schmidt), Ketter, Selzer, Brinkmeier, Krawczyk (74. Schenck), Reichmann, Beck, Matern (46. Gräfe), Röske,

Trainer: Torben Selzer/Tobias Ketter

Unsere zweite Mannschaft wollte die letztwöchige klare Niederlage vergessen machen, was ihr auch teilweise gelang. In einer größtenteils sehr intensiven Begegnung gelang unserem Gast aus dem Hintertaunus durch den ehemaligen KOL Torjäger Patrick Hildebrandt jeweils nach Vorlage von Mark Flucken, die Führung zum 2:0 Halbzeitstand. Beide Mannschaften lieferten sich ein Spiel mit offenem Visier, der Gast nutzte seine Chancen, während unsere Elf die Effektivität in der ersten Hälfte vermissen ließ. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit gelang unserem Torjäger Nick Sommerfeld das Anschlusstor zum 1:2. Im weiteren Spielverlauf erspielten wir uns zwar optische Feldvorteile, ohne jedoch glasklare Torchancen herauszuspielen. Bei den wenigen Kontern der SG hätte auch das dritte Gegentor fallen können, doch der Pfosten und unser Torhüter verhinderten dieses. Leider blieb in der Schlussphase unsere Offensive ebenfalls erfolglos, somit stand am Ende eines sehr umkämpften Spieles eine Niederlage fest. Unsere Spieler hätten jedoch aufgrund ihres Einsatzes einen Punktgewinn verdient gehabt.

Tore: 0:1 Patrick Hildebrandt (27.), 0:2 Patrick Hildebrandt (36.), 1:2 Nick Sommerfeld (46.),

SpVgg.05: Casati- Piecha, Pluder, Niclas Molter, Arjun, Timar, Loewen, Kharabara, Sommerfeld, Said, Haible,

Eingewechselt: Kolitsch (46.),

Ersatzbank: Scheerer (Tor), Tolawak, Nitsche,

Trainer: Jan-Hendrik Heinicke

SGW/P: Wehner- Sczesniok, Bergmann, Gottfried, Driesch, Bartsch, P.Hildebrandt, Flucken, Schenck, Anskinewitsch, Ruedlin,

Eingewechselt: Isemann (65.), Sloth (72.), Odenweller (85.)

Ersatzbank: Hess (Tor), Koerle, Matern,

Trainer: Simon Bartsch

Am kommenden Wochenende ist unsere zweite Mannschaft spielfrei.

Unsere erste Mannschaft spielt am Sonntag den 13.11.2022 um 15:00 Uhr am Kirdorfer Wiesenborn das nächste Derby gegen die SGK Bad Homburg. Wir würden uns freuen wenn möglichst viele Fans uns zu diesem schweren Auswärtsspiel begleiten würden.