SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg ist Sieger der Restart Hammesrunde!

Zum vierten und letzten Spiel der Hammesrunde trat unsere erste Mannschaft am Sonntag den 11.07.2021 beim EFC Kronberg an. Die Tabellenkonstellation wollte es, das der Tabellenführer aus Kronberg, welcher punktgleich mit unserer Spvgg. auf Platz ein stand, nur durch das bessere Torverhältnis erster war. Somit war von Beginn an klar das unsere 05 er nur mit einem Sieg diesen Wettbewerb gewinnen konnten. Dementsprechend furios startet unsere Mannschaft und bestimmte vom Anpfiff weg das Spiel. Durch unsere beiden Spieler Zouhir El Mard und Ali Shabatz konnten wir schon früh mit 2:0 in Führung gehen. Im weiteren Verlauf lagen die Spielanteile in den ersten 30 Minuten klar bei der Gastmannschaft, die es jedoch versäumte, das vielleicht schon vorentscheidende 3:0 zu erzielen. In der Viertelstunde vor dem Pausenpfiff ließ die Konzentration bei unseren Herren jedoch stark nach und der Gastgeber aus Kronberg konnte zum 2:2 ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, bis innerhalb von zwei Minuten erneut El Mard und Massimo Bacchiocchi auf 4:2 für unsere Farben einschossen. Die Kronberger wollten sich jedoch nicht geschlagen geben und kamen auch noch zum 3.4 Anschlusstor. Der Spielverlauf litt etwas unter den vielen Auswechselungen aber unsere Abwehr stand im weiteren Verlauf des Spieles recht gut und in der Offensive gab es noch mehrere teilweise hundertprozentige Möglichkeiten, dass eine oder andere Tor mehr zu erzielen. Alles in allem war der 4:3 Sieg über die 90 Spielminuten gesehen jedoch mehr als verdient.

Somit kann unsere Mannschaft das 30 Literfass Licher-Pils demnächst entgegen nehmen, und da in der Hammesrunde jeweils zweimal die erste Mannschaft und zweimal unsere zweite Mannschaft aufgelaufen sind, können sich die Spieler beider Teams auf einen feuchtfröhlichen Abend freuen.

Die nächsten Freundschaftsspiele unserer Seniorenmannschaften finden wie folgt statt:

Freitag den 16.07.2021 um 19:30 Uhr SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg II gegen SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II

Sonntag den 18.07.2021 um 16:00 Uhr TSG 51 Frankfurt I gegen SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg I