Zwei Siege und ein Unentschieden am Samstag den 11.09.2021

SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg I gegen FC Neu-Anspach II 1:1 (1:1)

Am Samstagnachmittag kam unsere erste Mannschaft leider nicht über ein Unentschieden gegen die zweite Mannschaft aus Neu-Anspach hinaus.

Der Sohn unseres Trainers Ralf Haub, Kevin brachte unsere Elf nach 33 Spielminuten mit 1:0 in Führung, doch nur drei Minuten später kam der Gast zum Ausgleich, den Semih Yavas erzielte. Der Höhepunkt der zweiten Halbzeit war ein Foulelfmeter für unsere Gäste, durch deren Kapitän Manuel Müller, der jedoch an dem hervorragend reagierenden Torhüter Marco Häfner scheiterte. Trotz mehrerer Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, mit einem Chancenplus für unser Team, blieb es bis zum Schlusspfiff beim Unentschieden.

SpVgg.05: Häfner- Carotenuto, Boghaba, El Hamdaoui, Vogelsberger (75. Mintzas), Staudenmaier (68. Faiz), Haub, Gazae-Embaye, Minchang (75.Uygun), El Mard, Shahewer Ersatzbank: Riquig und Krsmanpvic,

FCNA: TW??-Hasse, Yavas, Müller, Ertem, Djamshedzad (33. Zamanyan, 68. Hecker), Hidalgo, Adam, Araya, Yemane (62. k.A. Nr. 13), ??

SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg II gegen Teutonia Köppern III 3:1 (2:0)

Unsere zweite Mannschaft besiegte im Vorspiel, die dritte Mannschaft von Teutonia Köppern mit 3:1 und steht nach 5 Spieltagen bei 22:6 Toren und 12 Punkten auf Platz zwei der Kreisliga B Hochtaunus.

SpVgg.05: Halft- Hohmann, Seidel, Seidler (61. Akbiyik), Piecha, Fleck, Infante (46. Abdifatah), Riquig, Molter, Lienau, Tolawak (66. Nitsche) Ersatzbank: Mohabatzada, Korsun,

Tore: 1:0 Ronny Lienau (4.), 2:0 Ronny Lienau (5.), 3:0 Lukas Piecha (56.), 3:1 Christian Schurk (70.)

A-Jugend:

SpVgg.05/99 Bomber Bad Homburg gegen 1.FC TSG Königstein II 2:1 (0:1)

Unsere von Maximilian Hohmann trainierte A-Jugend Mannschaft, holte sich am zweiten Spieltag in der Kreisliga Hochtaunus den ersten Sieg. Nach dem unglücklichen 1:1 Unentschieden letzte Woche bei der JSG Wehrheim, gelang gegen die A2 aus Königstein ein hart umkämpfter Sieg.

SpVgg.05: Scheerer- Blase, Timar, Mainert, Loewen, Molander, Schiedewitz, Haible, Pluder, Molter, Burmeister, Eingewechselt: 33. Minute Eppel, 46. Minute Kaczinski,

Tore: 0:1 Finn Kohlenbach (24.), 1:1 Ben Noah Kaczinski (57.), 2:1 Eigentor (62.)