Du bist fußballbegeistert und suchst nach einem passenden Verein für dich? Dann melde dich doch zu einem Probetrainung an und schau‘, ob du zu uns passt.

In den jüngeren Spielklassen U6 (G-Jugend) bis U11 (E-Jugend) bieten wir gerne im Rahmen unserer Kapazitäten Ersteinsteigern die Möglichkeit, das Fußballspielen zu erlernen. Wir bitten jedoch zu beachten, dass zum Erhalt der Trainingsqualität die Teamstärke nicht beliebig angehoben werden kann und daher nicht jedes Probetraining auch zur Aufnahme führen kann.

In den Altersstufen U12 (D-Jugend) bis U19 (A-Jugend) ist ein Einstieg ohne sportliche Vorerfahrung nicht möglich.

Persönliche Angaben zum Bewerber

Strasse, Hausnummer, PLZ und Ort
(bitte Verein und Mannschaft angeben)

Angaben zum Erziehungsberechtigten bei minderjährigen Bewerbern

Strasse, Hausnummer, PLZ und Ort

Einverständnis

Als Erziehungsberechtigte/r der oben genannten Person sind wir/bin ich mit dem Probetraining einverstanden.

Einwilligungserklärung

Der Bewerber nimmt auf eigene Gefahr am Probetraining teil. Für eventuell auftretende Krankheiten oder Verletzungen, die vor, beim oder nach dem Training auftreten, übernimmt der SV Blau-Gelb Frankfurt e.V. keine Haftung. Der bisherige Verein ist vom Bewerber, im Sinne des sportlich fairen Umgangs miteinander, über dieses Probetraining zu informieren.